2017.6.22 富澤商店玉川高島屋SC店クッキングスタジオにて実演をさせていただきます。

https://tomiz.com/cooking_schedule.html

★カルツォーネ

イタリアのピザ専用粉、カプート社のサッコロッソを使って微量のイーストで低温長時間発酵させた生地に、トマト、オニオン、モッツァレラ、ベーコンを包んで焼き上げたピザです。

2017.5.24  6月のレッスンスケジュールをリリースしました。

https://cookingschool.jp/school/petit-bonheur-pan/lesson 

 

 

2017.5.25 富澤商店玉川高島屋SC店クッキングスタジオにて実演をさせていただきます。

https://tomiz.com/cooking_schedule.html

 

★カンパーニュ・抹茶チョコナッツ

 

ライ麦入りの生地に香り豊かな京都宇治抹茶を練り込んだカンパーニュ。抹茶のほろ苦さ、ホワイトチョコの甘み、ローストアーモンドの食感が美味しいおやつパンです。

2017.4.29  5月のレッスンスケジュールをリリースしました。

https://cookingschool.jp/school/petit-bonheur-pan/lesson 

 

2017.3.22  4月のレッスンスケジュールをリリースしました。

https://cookingschool.jp/school/petit-bonheur-pan/lesson 

 

 

2017.3.23 富澤商店玉川高島屋SC店クッキングスタジオにて実演をさせていただきます。

https://tomiz.com/cooking_schedule.html

★よもぎと4種の豆パン

 

よもぎを練りこんだ生地にしっとりした4種の豆とくるみをたっぷり巻き込みました。ほんのりよもぎの香りが春を感じるパンです。

 

2017.2.23 富澤商店玉川高島屋SC店クッキングスタジオにて実演をさせていただきます。

https://tomiz.com/cooking_schedule.html

★甘酒のちぎりパン

 

甘酒を仕込水にした優しい甘味でふんわりなちぎりパンです。フィリングを変えたり、サンドイッチにしたりと楽しめます。

 

2017.1.5  1月のレッスンスケジュールをリリースしました。

https://cookingschool.jp/school/petit-bonheur-pan/lesson 

 

2017.1.13 富澤商店玉川高島屋SC店クッキングスタジオにて実演をさせていただきます。

https://tomiz.com/cooking_schedule.html

★ゆずピールとチョコのハードパン

 

ヴァローナのココアとライ麦を加えた生地にチョコチップとゆずピールのほろ苦い甘味を加えたセミハードパンです。バレンタインにもぴったりのパンです。

2016.12.13 富澤商店玉川高島屋SC店クッキングスタジオにて実演をさせていただきます。

https://tomiz.com/cooking_schedule.html

★チーズのリースパン

 

クリームチーズを練り込んだ生地にブラックペッパーの効いたエダムチーズクリームを巻き込みリースの形に焼き上げました。

2016.11.26 富澤商店玉川高島屋SC店クッキングスタジオにて実演をさせていただきます。

https://tomiz.com/cooking_schedule.html

★いちじくパン

 

ライ麦入りの生地にラム酒漬けした白いちじく、くるみ、クリームチーズを包んでいちじくの形に焼いたパンです。ワインとの相性もいいですよ。

2016.10.21  11月のレッスンスケジュールをリリースしました。

https://cookingschool.jp/school/petit-bonheur-pan/lesson 

 

2016.10.22 富澤商店玉川高島屋店クッキングスタジオにて実演をさせていただきます。

https://tomiz.com/cooking_schedule.html

 

★かぼちゃのチョコマーブルパン

 

かぼちゃペーストを練り込んだふっかふかの生地にチョコシートを折り込んだマーブル模様が可愛いパンです。

ハロウィンの季節にお楽しみください。

2016.9.27  10月のレッスンスケジュールをリリースしました。

https://cookingschool.jp/school/petit-bonheur-pan/lesson 

2016.9.24 富澤商店玉川高島屋店クッキングスタジオにて実演をさせていただきます。

http://tomiz.com/html/page286.html

★野沢菜のお焼きパン

 

米粉を使ったもっちり生地でお焼き 風の総菜パンを作ります。フィリング をいろいろ変えればお好みのお焼 きパンを楽しんでいただけます。

2016.8.27 富澤商店玉川高島屋店クッキングスタジオにて実演をさせていただきます。

http://tomiz.com/html/page269.html

 

★ブルーベリーとクリームチーズのカンパーニュ

 

外はパリッ、中はもっちりの生地にクリームチーズのコクとブルーベリーの酸味が絶妙なカンパーニュです。

 

 

2016.7.30 富澤商店玉川高島屋店クッキングスタジオにて実演をさせていただきます。

http://tomiz.com/html/page252.html

2016.6.24  7月8月のレッスンスケジュールをリリースしました。

https://cookingschool.jp/school/petit-bonheur-pan/lesson 

2016.6.25 富澤商店玉川高島屋店クッキングスタジオにて実演をさせていただきます。

http://tomiz.com/html/page242.html

 

★全粒粉のキッシュパン

 

全粒粉入りで風味豊かな歯切れのよいキッシュパンです。

2016.5.23  6月のレッスンスケジュールをリリースしました。

https://cookingschool.jp/school/petit-bonheur-pan/lesson 

2016.4.21  5月のレッスンスケジュールをリリースしました。

https://cookingschool.jp/school/petit-bonheur-pan/lesson 

 

2016.5.21 富澤商店玉川高島屋店クッキングスタジオにて実演をさせていただきます。

http://tomiz.com/html/page225.html

★ショコラクランベリーフランス

 

ココアを生地に練り込んだフランス生地にチョコチップと甘酸っぱいクランベリーをたっぷり加えたアレンジフランスパンです。

チアシードを練り込んでもっちり仕上げました。

2016.3.16  4月のレッスンスケジュールをリリースしました。

https://cookingschool.jp/school/petit-bonheur-pan/lesson 

2016.4.23 富澤商店玉川高島屋店クッキングスタジオにて実演をさせていただきます。

http://tomiz.com/html/page216.html

 

★チェリーのチーズケーキブレッド

 

マスカルポーネを練り込んだ生地をケーキ型で焼いたケーキのようなパンです。

ダークチェリーをトッピングしておもてなしや行楽のお供にいかがでしょうか?

2016.3.26 富澤商店玉川高島屋店クッキングスタジオにて実演をさせていただきます。

http://tomiz.com/html/page193.html

★青さと桜エビのタルト・フランベ

 

フランスはアルザス地方の郷土料理タルト・フランベを青さと桜エビで風味豊かに焼き上げました。

2016.2.27 富澤商店玉川高島屋店クッキングスタジオにて実演をさせていただきます。

http://shop.tomizawa.co.jp/html/page176.html

★紅茶とホワイトチョコのハートパン

 

紅茶とホワイトチョコ、クランベリーの練り込んだセミハードパンです。

砂糖、油脂を使わずプルーンピューレを使うことでもっちり仕上げました。

2015.12.29  1月2月のレッスンスケジュールをリリースしました。

https://cookingschool.jp/school/petit-bonheur-pan/lesson

2016.1.30  富澤商店玉川高島屋店クッキングスタジオにて実演をさせていただきます。

http://shop.tomizawa.co.jp/html/page163.html

 

2015.11.26  12月のレッスンスケジュールをリリースしました。

https://cookingschool.jp/school/petit-bonheur-pan/lesson

2015.12.12  富澤商店コレド室町店クッキングスタジオにて実演をさせていただきます。

http://tomizawashop.shop39.makeshop.jp/html/page154.html

2015.10.28  11月のレッスンスケジュールをリリースしました。

https://cookingschool.jp/school/petit-bonheur-pan/lesson


2015.11.21  富澤商店玉川高島屋SC店クッキングスタジオにて実演をさせていただきます。      ↓

http://tomizawashop.shop39.makeshop.jp/html/page135.html


2015.10.17  富澤商店コレド室町店クッキングスタジオにて実演をさせていただきます。      ↓

http://www.tomizawa.co.jp/shop/pages/cs_calendar_tamagawa_1510.aspx


2015.9.17   10月のレッスンスケジュールをリリースしました。

https://cookingschool.jp/school/petit-bonheur-pan/lesson

2015.8.24    9月のレッスンスケジュールをリリースしました。

2015.9.13  富澤商店コレド室町店クッキングスタジオにて実演をさせていただきます。      ↓

http://www.tomizawa.co.jp/shop/pages/cs_calendar_tamagawa_1509.aspx

2015.8.1  富澤商店玉川高島屋SC店クッキングスタジオにて実演をさせていただきます。

      ↓

http://www.tomizawa.co.jp/shop/pages/cs_calendar_tamagawa_1508.aspx

2015.7.29   夏休み親子パン教室のレッスンスケジュールをリリースしました。

2015.7.29     8月のレッスンスケジュールをリリースしました。

2015.6.6  富澤商店コレド室町店クッキングスタジオにて実演をさせていただきます。

      ↓

http://www.tomizawa.co.jp/shop/pages/cs_calendar_coredo_1506.aspx

2015.5.16 富澤商店玉川高島屋SC店クッキングスタジオにて実演をさせていただきます。

                  ↓

http://www.tomizawa.co.jp/shop/pages/cs_calendar_tamagawa_1505.aspx

2015.3.29 富澤商店コレド室町店クッキングスタジオにて実演をさせていただきます。

      ↓

http://www.tomizawa.co.jp/shop/pages/cs_calendar_coredo_1503.aspx

2015.2.21 富澤商店玉川高島屋SC店クッキングスタジオにて実演をさせていただきます。

      ↓

http://www.tomizawa.co.jp/shop/pages/cs_calendar_tamagawa_1502.aspx