1月2月のイーストレッスンメニュー

★レッスンについて

 

発酵バターを折り込んだ生地で2種類のパン『デニッシュ食パン』と『デニッシュコロネ』を作っていただくレッスンです。中級以上のレッスンになりますのでパン作りに慣れている方にお勧めです。 

 

作っていただいたパンはすべてお持ち帰りいただき、講師がデモ用に作ったパンをご試食いただきます。

ご試食の際には、お飲み物、簡単なサラダかスープも一緒にお出ししております。

※食品アレルギーをお持ちの方は、お申込みの際にお知らせください。

 

1~3名様までの、少人数でのレッスンです。

 

女性限定とさせていただいております。

 

お子様連れ、ご夫婦でのご参加をご希望の方はお問合わせください。 

 

★開催日

 

レッスンスケジュールは、こちらをご確認ください↓

http://preview.cookingschool.jp/school/petit-bonheur-pan/lesson

他の日時をご希望の方はご都合の良いお日にちを第三希望までお知らせください。 

 

★受講料について

 

○レッスン料・・・4000(デニッシュ食パン1個、デニッシュコロネ2本、ドリンク、スープかサラダなどの軽食付き。)

 

★キャンセルについて

前日から全額キャンセル料を頂戴いたします。

ご連絡がないままのキャンセルや度々のキャンセルにつきましては、次回のお申込みをお断りさせていただきますのでご了承願います。

 

★持ち物

エプロン、お手拭きタオル、筆記用具、お持ち帰りのパンを入れる袋やタッパ―など。

 

※お申込みは、お問い合わせ・お申込みフォームにてご入力お願いいたします。

 

こちらからもお申込みできます。↓

http://preview.cookingschool.jp/school/petit-bonheur-pan/lesson

 

最終更新日:2017.1.5

 

 

12月のイーストレッスンメニュー

★レッスンについて

 

12月のレッスンは、今年一年の感謝の気持ちを込めまして・・・レッスンに通っていただきました生徒様限定で特別レッスンをさせていただきます。

 

詳細につきましては、自宅教室にてお伝えしております。

通常レッスンとリクエストレッスンにつきましては、2017年1月以降にてお受けいたします。

 

どうぞよろしくお願いいたします。

 

最終更新日:2016.11.27

 

 

 

10月11月のイーストレッスンメニュー

★レッスンについて

 

かぼちゃピューレを練り込んだふっかふかの生地で2種類のパンを作っていただきます。

チョコシートを折り込んで食パン型で焼き上げた『かぼちゃのチョコマーブルブレッド』『かぼちゃのドーナツ』です。

 

作っていただいたパンはすべてお持ち帰りいただき、講師がデモ用に作ったパンをご試食いただきます。

ご試食の際には、お飲み物、簡単なサラダかスープも一緒にお出ししております。

※食品アレルギーをお持ちの方は、お申込みの際にお知らせください。

 

1~3名様までの、少人数でのレッスンです。

 

女性限定とさせていただいております。

 

お子様連れ、ご夫婦でのご参加をご希望の方はお問合わせください。 

 

★開催日

 

レッスンスケジュールは、こちらをご確認ください↓

http://preview.cookingschool.jp/school/petit-bonheur-pan/lesson

他の日時をご希望の方はご都合の良いお日にちを第三希望までお知らせください。 

 

★受講料について

 

○レッスン料・・・3800円(かぼちゃのチョコマーブルブレッド1個、かぼちゃのドーナツ3個、ドリンク、スープかサラダなどの軽食付き)

 

★キャンセルについて

前日から全額キャンセル料を頂戴いたします。

ご連絡がないままのキャンセルや度々のキャンセルにつきましては、次回のお申込みをお断りさせていただきますのでご了承願います。

 

★持ち物

エプロン、お手拭きタオル、筆記用具、お持ち帰りのパンを入れる袋やタッパ―など。

 

※お申込みは、お問い合わせ・お申込みフォームにてご入力お願いいたします。

 

こちらからもお申込みできます。↓

http://preview.cookingschool.jp/school/petit-bonheur-pan/lesson

 

最終更新日:2016.9.25

 

9月のイーストレッスンメニュー

9月のレッスンは、リクエストレッスンのみにさせていただきます。

レッスンスケジュールをご覧いただきましてご興味のあるパンがありましたらお申込みお願いいたします。

7月8月のイーストレッスンメニュー

7月8月のレッスンメニューは、イーストで米粉を使った生地で2種のカレーパン『彩野菜の焼きカレーパン』『揚げカレーパン』です。

 

★レッスンについて

 

米粉を使った生地でもちっりと美味しい2種類のカレーパン、見た目もオシャレ?な『彩野菜の焼きカレーパン』とカレーパンの定番『揚げカレーパン』を作っていただきます。

※揚げはちょっと・・・という方には焼きに変更できますのでお申し出ください。

作っていただいたパンはすべてお持ち帰りいただき、講師がデモ用に作ったパンをご試食いただきます。

ご試食の際には、お飲み物、簡単なサラダかスープも一緒にお出ししております。

※食品アレルギーをお持ちの方は、お申込みの際にお知らせください。

 

1~3名様までの、少人数でのレッスンです。

 

女性限定とさせていただいております。

 

お子様連れ、ご夫婦でのご参加をご希望の方はお問合わせください。 

 

 ★開催日時

 

レッスンスケジュールは、こちらをご確認ください↓

http://preview.cookingschool.jp/school/petit-bonheur-pan/lesson

他の日時をご希望の方はご都合の良いお日にちを第三希望までお知らせください。 

 

★受講料について

 

○レッスン料・・・3800円(彩野菜の焼きカレーパン2個、揚げカレーパン4個、ドリンク、スープかサラダなどの軽食付き)

 

★キャンセルについて

前日から全額キャンセル料を頂戴いたします。

ご連絡がないままのキャンセルや度々のキャンセルにつきましては、次回のお申込みをお断りさせていただきますのでご了承願います。

 

★持ち物

エプロン、お手拭きタオル、筆記用具、お持ち帰りのパンを入れる袋やタッパ―など。

 

※お申込みは、お問い合わせ・お申込みフォームにてご入力お願いいたします。

 

こちらからもお申込みできます。↓

http://preview.cookingschool.jp/school/petit-bonheur-pan/lesson

 

最終更新日:2016.6.24

 

 

6月のイーストレッスンメニュー

6月のレッスンメニューは、イーストで『湯種食パン』『バーガーバンズ』です。

★レッスンについて

 

使用する強力粉の一部を熱湯処理しでんぷんをアルファー化させて本捏ねすることでもっちりとした食感を出す湯種製法を使った生地で山型食パンとバーガーバンズの2種類のパンを作っていただきます。

 

作っていただいたパンはすべてお持ち帰りいただき、講師がデモ用に作ったパンをご試食いただきます。

ご試食の際には、お飲み物、簡単なサラダかスープも一緒にお出ししております。

※食品アレルギーをお持ちの方は、お申込みの際にお知らせください。

 

1~3名様までの、少人数でのレッスンです。

 

女性限定とさせていただいております。

 

お子様連れ、ご夫婦でのご参加をご希望の方はお問合わせください。 

 

 ★開催日時

 

レッスンスケジュールは、こちらをご確認ください↓

http://preview.cookingschool.jp/school/petit-bonheur-pan/lesson

他の日時をご希望の方はご都合の良いお日にちを第三希望までお知らせください。 

 

★受講料について

 

○レッスン料・・・3800円(湯種食パン1斤1本、バーガーバンズ2個、ドリンク、スープかサラダなどの軽食付き)

 

★キャンセルについて

材料の準備の都合もありますので、お申込み後のキャンセルがないようお願いいたします。

ご連絡がないままのキャンセルや度々のキャンセルにつきましては、次回のお申込みをお断りさせていただきますのでご了承願います。

 

★持ち物

エプロン、お手拭きタオル、筆記用具、お持ち帰りのパンを入れる袋やタッパ―など。

 

※お申込みは、お問い合わせ・お申込みフォームにてご入力お願いいたします。

 

こちらからもお申込みできます。↓

http://preview.cookingschool.jp/school/petit-bonheur-pan/lesson

 

最終更新日:2016.5.23

 

5月のイーストレッスンメニュー

5月のレッスンメニューは、イーストで『玄米イングリッシュマフィン』です。

食べ方の提案として『エッグベネディクト』のレッスンもさせていただきます。

★レッスンについて

 

玄米と発芽米、全粒粉を生地に混ぜ込み風味豊かでもっちりなイングリッシュマフィンを作っていただきます。

毎日食べても飽きのこない、食べ方のアレンジも豊富でお食事になるパンです。

食べ方の提案としてエッグベネディクトのレッスンもさせていただきます。

ポーチドエッグの作り方、バター少量でもコクのあるオランディーヌソースでいつもよりちょっとおしゃれでボリュームのあるワンプレートに仕上げていただきます。

 

作っていただいたパンはすべてお持ち帰りいただき、講師がデモ用に作ったパンをご試食いただきます。

ご試食の際には、お飲み物、簡単なサラダかスープも一緒にお出ししております。

※食品アレルギーをお持ちの方は、お申込みの際にお知らせください。

 

1~3名様までの、少人数でのレッスンです。

 

女性限定とさせていただいております。

 

お子様連れ、ご夫婦でのご参加をご希望の方はお問合わせください。 

 

 ★開催日時

 

レッスンスケジュールは、こちらをご確認ください↓

http://preview.cookingschool.jp/school/petit-bonheur-pan/lesson

他の日時をご希望の方はご都合の良いお日にちを第三希望までお知らせください。 

 

★受講料について

 

○レッスン料・・・3500円(玄米イングリッシュマフィン6個、エッグベネディクトレッスン、ドリンク、スープかサラダなどの軽食付き)

 

★キャンセルについて

当教室では、キャンセル料をいただいておりません。

材料の準備の都合もありますので、お申込み後のキャンセルがないようお願いいたします。

ご連絡がないままのキャンセルや度々のキャンセルにつきましては、次回のお申込みをお断りさせていただきますのでご了承願います。

 

★持ち物

エプロン、お手拭きタオル、筆記用具、お持ち帰りのパンを入れる袋やタッパ―など。

 

※お申込みは、お問い合わせ・お申込みフォームにてご入力お願いいたします。

 

こちらからもお申込みできます。↓

http://preview.cookingschool.jp/school/petit-bonheur-pan/lesson

 

最終更新日:2016.4.21

4月のイーストレッスンメニュー

4月のレッスンメニューは、イーストで『ラムレーズンクリームと桜クリームのミルクフランス』『シャンピニオン』です。

 

★レッスンについて

 

砂糖、油脂を使わずプルーンピューレを使うことでもっちり仕上げたセミハードな生地で『ミルクフランス』と『シャンピニオン』の2種類のパンを焼いていただきます。

『ミルクフランス』は、ラムレーズンクリームと桜のクリームの2種類を作っていただきます。(クリームについては、プレーンタイプが良い、ラムレーズンクリームのみが良いなどご要望がありましたらお申込み時にご相談ください。)

 

作っていただいたパンはすべてお持ち帰りいただき、講師がデモ用に作ったパンをご試食いただきます。

ご試食の際には、お飲み物、簡単なサラダかスープも一緒にお出ししております。

※食品アレルギーをお持ちの方は、お申込みの際にお知らせください。

 

1~3名様までの、少人数でのレッスンです。

 

女性限定とさせていただいております。

 

お子様連れ、ご夫婦でのご参加をご希望の方はお問合わせください。 

 

 ★開催日時

 

レッスンスケジュールは、こちらをご確認ください↓

http://preview.cookingschool.jp/school/petit-bonheur-pan/lesson

他の日時をご希望の方はご都合の良いお日にちを第三希望までお知らせください。 

 

★受講料について

 

○レッスン料・・・3800円(ミルクフランス(ラムレーズンクリーム2本、桜クリーム2本)、シャンピニオン2個、ドリンク、スープかサラダなどの軽食付き)

 

★キャンセルについて

当教室では、キャンセル料をいただいておりません。

材料の準備の都合もありますので、お申込み後のキャンセルがないようお願いいたします。

ご連絡がないままのキャンセルや度々のキャンセルにつきましては、次回のお申込みをお断りさせていただきますのでご了承願います。

 

★持ち物

エプロン、お手拭きタオル、筆記用具、お持ち帰りのパンを入れる袋やタッパ―など。

 

※お申込みは、お問い合わせ・お申込みフォームにてご入力お願いいたします。

 

こちらからもお申込みできます。↓

http://preview.cookingschool.jp/school/petit-bonheur-pan/lesson

 

最終更新日:2016.3.16

 

 

3月のイーストレッスンメニュー

3月のレッスンメニューは、イーストで『オニオンベーコンブレッド』『スイートコーンの丸パン』です。

★レッスンについて

 

スイートコーンを練り込んだ生地で『オニオンベーコンブレッド』と『スイートコーンの丸パン』の2種類のパンを焼いていただきます。

『オニオンベーコンブレッド』は、たっぷりのオニオンとベーコン、クリームチーズを巻き込んで食パン型で焼きあげました。

 

作っていただいたパンはすべてお持ち帰りいただき、講師がデモ用に作ったパンをご試食いただきます。

ご試食の際には、お飲み物、簡単なサラダかスープも一緒にお出ししております。

※食品アレルギーをお持ちの方は、お申込みの際にお知らせください。

 

1~2名様までの、少人数でのレッスンです。

 

女性限定とさせていただいております。

 

お子様連れ、ご夫婦でのご参加をご希望の方はお問合わせください。 

 

 ★開催日時

 

レッスンスケジュールは、こちらをご確認ください↓

http://preview.cookingschool.jp/school/petit-bonheur-pan/lesson

他の日時をご希望の方はご都合の良いお日にちを第三希望までお知らせください。 

 

★受講料について

 

○レッスン料・・・3500円(オニオンベーコンブレッド1個、スイートコーンの丸パン3個、ドリンク、スープかサラダなどの軽食付き)

 

★キャンセルについて

当教室では、キャンセル料をいただいておりません。

材料の準備の都合もありますので、お申込み後のキャンセルにつきましては早急にご連絡いただけますようお願いいたします。

ご連絡がないままのキャンセルにつきましては、次回のお申込みをお断りさせていただきますのでご了承願います。

 

★持ち物

エプロン、お手拭きタオル、筆記用具、お持ち帰りのパンを入れる袋やタッパ―など。

 

※お申込みは、お問い合わせ・お申込みフォームにてご入力お願いいたします。

 

こちらからもお申込みできます。↓

http://preview.cookingschool.jp/school/petit-bonheur-pan/lesson

 

最終更新日:2016.2.9

1月2月のイーストレッスンメニュー

1月、2月のレッスンメニューは、とイーストで『クロワッサン』『デニッシュウィンナーロール』です。

 

★レッスンについて

 

全粒粉入りの生地で『クロワッサン』と『デニッシュウインナーロール』の2種類のパンを焼いていただきます。

すべての工程をお一人で作業していただくレッスン内容です。※発酵バターを使ってシートバターも作っていただきます。

 

作っていただいたパンはすべてお持ち帰りいただき、講師がデモ用に作ったパンをご試食いただきます。

ご試食の際には、お飲み物、簡単なサラダかスープも一緒にお出ししております。

※食品アレルギーをお持ちの方は、お申込みの際にお知らせください。

 

1~2名様までの、少人数でのレッスンです。

 

女性限定とさせていただいております。

 

お子様連れ、ご夫婦でのご参加をご希望の方はお問合わせください。 

 

 ★開催日時

 

レッスンスケジュールは、こちらをご確認ください↓

http://preview.cookingschool.jp/school/petit-bonheur-pan/lesson

他の日時をご希望の方はご都合の良いお日にちを第三希望までお知らせください。 

 

★受講料について

 

○レッスン料・・・3500円(クロワッサン5個、デニッシュウィンナーロール2個、ドリンク、スープかサラダなどの軽食付き)

 

★キャンセルについて

当教室では、キャンセル料をいただいておりません。

材料の準備の都合もありますので、お申込み後のキャンセルにつきましては早急にご連絡いただけますようお願いいたします。

ご連絡がないままのキャンセルにつきましては、次回のお申込みをお断りさせていただきますのでご了承願います。

 

★持ち物

エプロン、お手拭きタオル、筆記用具、お持ち帰りのパンを入れる袋やタッパ―など。

 

※お申込みは、お問い合わせ・お申込みフォームにてご入力お願いいたします。

 

こちらからもお申込みできます。↓

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最終更新日:2015.12.29

 

11月、12月のイーストレッスンメニュー

11月、12月のレッスンメニューは、イーストで『紅茶のアップルブレッド』『紅茶漬けレーズンロール』です。

★レッスンについて

 

アールグレイの茶葉を練り込んだ紅茶香るふんわり生地で2種類のパンを生地作りからしっかり学んでいただくレッスンです。

リンゴの甘煮とシュガーバターを折りこんだ紅茶のアップルブレッド1個と紅茶漬けしたレーズンをたっぷり練り込んだ紅茶漬けレーズンロール3個を作っていただきます。

 

作っていただいたパンはすべてお持ち帰りいただき、講師がデモ用に作ったパンをご試食いただきます。

ご試食の際には、お飲み物、簡単なサラダかスープも一緒にお出ししております。

※食品アレルギーをお持ちの方は、お申込みの際にお知らせください。

 

1~3名様までの、少人数でのレッスンです。

女性限定とさせていただいております。

 

お子様連れ、ご夫婦でのご参加をご希望の方はお問合わせください。 

 

★開催日時

 

レッスンスケジュールは、こちらをご確認ください↓

http://preview.cookingschool.jp/school/petit-bonheur-pan/lesson

他の日時をご希望の方はご都合の良いお日にちを第三希望までお知らせください。 

 

★受講料について

○レッスン料・・・3500円(紅茶のアップルブレッド直径16㎝1個、紅茶漬けレーズンロール3個、ドリンク、スープかサラダなどの軽食付き。) 

 

★キャンセルについて

当教室では、キャンセル料をいただいておりません。

材料の準備の都合もありますので、お申込み後のキャンセルにつきましては早急にご連絡いただけますようお願いいたします。

ご連絡がないままのキャンセルにつきましては、次回のお申込みをお断りさせていただきますのでご了承願います。

 

★持ち物

エプロン、お手拭きタオル、筆記用具、お持ち帰りのパンを入れる袋やタッパ―など。

 

※お申込みは、お問い合わせ・お申込みフォームにてご入力お願いいたします。

 

クスパからもお申込みできます。↓
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最終更新日:2015.11.26


9月10月のイーストレッスンメニュー

9月10月のレッスンメニューは、とイーストで『サツマイモとごまのブレッド』『お月見パン(ベーコンエッグ)』です。

★レッスンについて

 

セミハードの生地にサツマイモをマッシュしたものを練り込んだ外はパリッ中はふんわりもっちりの『サツマイモとごまのブレッド』とベーコンと卵をトッピングしたお惣菜パン『お月見パン(ベーコンエッグ)』を生地作りからしっかり学んでいただくレッスンです。


作っていただいたパンはすべてお持ち帰りいただき、講師がデモ用に作ったパンをご試食いただきます。

ご試食の際には、お飲み物、簡単なサラダかスープも一緒にお出ししております。

※食品アレルギーをお持ちの方は、お申込みの際にお知らせください。

 

1~2名様までの、少人数でのレッスンです。

女性限定とさせていただいております。

 

お子様連れ、ご夫婦でのご参加をご希望の方はお問合わせください。 

 

★開催日時

 

レッスンスケジュールは、こちらをご確認ください↓

http://preview.cookingschool.jp/school/petit-bonheur-pan/lesson

他の日時をご希望の方はご都合の良いお日にちを第三希望までお知らせください。 

 

★受講料について

○レッスン料・・・3500円(サツマイモとごまのブレッド26㎝1本、お月見パン(ベーコンエッグ)13㎝2個、ドリンク、スープかサラダなどの軽食付き。) 

 

★キャンセルについて

当教室では、キャンセル料をいただいておりません。

材料の準備の都合もありますので、お申込み後のキャンセルにつきましては早急にご連絡いただけますようお願いいたします。

ご連絡がないままのキャンセルにつきましては、次回のお申込みをお断りさせていただきますのでご了承願います。

 

★持ち物

エプロン、お手拭きタオル、筆記用具、お持ち帰りのパンを入れる袋やタッパ―など。

 

※お申込みは、お問い合わせ・お申込みフォームにてご入力お願いいたします。

 

クスパからもお申込みできます。↓
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最終更新日:2015.9.18


8月のイーストレッスンメニュー

8月のレッスンメニューは、イーストで夏野菜のフォカッチャとピザです。

★レッスンについて

 

インスタントドライイーストを使ってトマトピューレを練り込んで夏野菜をトッピングしたフォカッチャとピザを焼いていただきます。


作っていただいたパンはすべてお持ち帰りいただき、講師がデモ用に作ったパンをご試食いただきます。

ご試食の際には、お飲み物、簡単なサラダかスープも一緒にお出ししております。

※食品アレルギーをお持ちの方は、お申込みの際にお知らせください。

 

1~2名様までの、少人数でのレッスンです。

女性限定とさせていただいております。

 

お子様連れ、ご夫婦でのご参加をご希望の方はお問合わせください。 

 

★開催日時

 

レッスンスケジュールは、こちらをご確認ください↓

http://preview.cookingschool.jp/school/petit-bonheur-pan/lesson

他の日時をご希望の方はご都合の良いお日にちを第三希望までお知らせください。 

 

★受講料について

○レッスン料・・・3500円(夏野菜のフォカッチャ4個、ピザ18㎝1枚、ドリンク、スープかサラダなどの軽食付き。) 

 

★キャンセルについて

当教室では、キャンセル料をいただいておりません。

材料の準備の都合もありますので、お申込み後のキャンセルにつきましては早急にご連絡いただけますようお願いいたします。

ご連絡がないままのキャンセルにつきましては、次回のお申込みをお断りさせていただきますのでご了承願います。

 

★持ち物

エプロン、お手拭きタオル、筆記用具、お持ち帰りのパンを入れる袋やタッパ―など。

 

※お申込みは、お問い合わせ・お申込みフォームにてご入力お願いいたします。

 

クスパからもお申込みできます。↓
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最終更新日:2015.7.28

 


7月のイーストレッスンメニュー

7月のレッスンメニューは、イーストでいろいろベーグルです。

★レッスンについて

 

インスタントドライイーストを使ってベーグルを焼いていただきます。

ウインナーベーグルやハートベーグルなどトッピングやフィリングをお選びいただけます。


作っていただいたパンはすべてお持ち帰りいただき、講師がデモ用に作ったパンをご試食いただきます。

ご試食の際には、お飲み物、簡単なサラダかスープも一緒にお出ししております。

※食品アレルギーをお持ちの方は、お申込みの際にお知らせください。

 

1~3名様までの、少人数でのレッスンです。

女性限定とさせていただいております。

 

お子様連れ、ご夫婦でのご参加をご希望の方はお問合わせください。 

 

★開催日時

 

レッスンスケジュールは、こちらをご確認ください↓

http://preview.cookingschool.jp/school/petit-bonheur-pan/lesson

他の日時をご希望の方はお問合せください。 

 

★受講料について

○レッスン料・・・3500円(ベーグル6個※トッピング、フィリング、成形はお選びいただけます、ドリンク、スープかサラダなどの軽食付き。) 


★キャンセルについて

当教室では、キャンセル料をいただいておりません。

材料の準備の都合もありますので、お申込み後のキャンセルにつきましては早急にご連絡いただけますようお願いいたします。

ご連絡がないままのキャンセルにつきましては、次回のお申込みをお断りさせていただきますのでご了承願います。

 

★持ち物

エプロン、お手拭きタオル、筆記用具、お持ち帰りのパンを入れる袋やタッパ―など。

 

※お申込みは、お問い合わせ・お申込みフォームにてご入力お願いいたします。

 

クスパからもお申込みできます。↓
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最終更新日:2015.7.3

 

5月6月のイーストレッスンメニュー

5月、6月のレッスンメニューは、ブレッツェルベーコンエピです。

★レッスンについて

 

ライ麦全粒粉入り生地でブレッツェルとベーコンエピを焼いていただきます。


作っていただいたパンはすべてお持ち帰りいただき、講師がデモ用に作ったパンをご試食いただきます。

ご試食の際には、お飲み物、簡単なサラダかスープも一緒にお出ししております。

※食品アレルギーをお持ちの方は、お申込みの際にお知らせください。

 

1~3名様までの、少人数でのレッスンです。

女性限定とさせていただいております。

 

お子様連れ、ご夫婦でのご参加をご希望の方はお問合わせください。 

 

★開催日時

 

レッスンスケジュールは、こちらをご確認ください↓

http://preview.cookingschool.jp/school/petit-bonheur-pan/lesson

他の日時をご希望の方はお問合せください。 

 

★受講料について

 

○レッスン料・・・3500円(ブレッツェル3個、ベーコンエピ3個、ドリンク、スープかサラダなどの軽食付き。)

 

★キャンセルについて

当教室では、キャンセル料をいただいておりません。

材料の準備の都合もありますので、お申込み後のキャンセルにつきましては早急にご連絡いただけますようお願いいたします。

ご連絡がないままのキャンセルにつきましては、次回のお申込みをお断りさせていただきますのでご了承願います。

 

★持ち物

エプロン、お手拭きタオル、筆記用具、お持ち帰りのパンを入れる袋やタッパ―など。

 

※お申込みは、お問い合わせ・お申込みフォームにてご入力お願いいたします。

 

クスパからもお申込みできます。↓
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最終更新日:2015.5.23